Франсуа Буше, Завтрак 1739 г.

§ 19

На мой взгляд красивая картина, решил вам показать потому что она мне сильно напоминает что-то, может и вам напомнит. Побольше есть

What's this?

You are currently reading Франсуа Буше, Завтрак 1739 г. at Щука Freelance.

meta

§ 19 Response to “Франсуа Буше, Завтрак 1739 г.”

  • bitrateQZ says:

    Совсем не напоминает вот одну работу))) ну прямо вообще не напоминает. но там у автора был художественный подход в подаче интерьера, а тут всего лишь какая-то картина 1739 года))))))

  • ewwa111 says:

    Я тоже помню работу... и даже ссылку на картину...всегда относилась к плагиату хорошо-потому что трудно скопировать, все будут сравнивать с оригиналом и зачастую копия проигрывает.. а вот когда сам придумаешь - то уже будут оценивать твой уровень :)

  • Наверное мышление одинаковое у людей)
    знаете идеи капризные, часто одинаковые идеи приходят в головы разным людям))
    Я вот честно не против работ по фото, или по эскизам. Но млин, че трудно написать мол делал с такой-то картины,мои только виз (как и получилось в итоге) и труд уже оценивается совсем по другому)а после всех обсуждений, получается что работа построена на чужом труде)
    привычка видать уже)

  • Isnogud says:

    Вот уже просто улыбку вызывает. Не буду лучше ничего писать... Тут уже никого не убедишь и не переубедишь, аварды назад не отбирают...

  • я тоже хотел промолчать, но чтобы уж закрыть тему, решил порадовать читателей))))))))

  • bitrateQZ says:

    Дима Ревякин часто перерисовывает с фото, но всегда дает ссылки ан оригинал, да с фото вообще многие переделывают.

  • ewwa111 says:

    Ну вот Дима, а скажут- опять придираешься и слава некоторых тебе покоя не дает...В общем как ты мог!!! (улыбающийся смайлик)
    Ссылку твою на блог вставлять не буду- итак себя после того раза неловко чувствую, хотя, наверное, популярность твоего блога слегка возросла :)

  • ewwa111 says:

    А что касается обратно забрать не могут, так вот на одном известном популярном ресурсе(не будем называть вслух, но, думаю, меня поймут), пока он развивался и был рад любому пользователю, статусы раздавали направо и налево, а сейчас, по прошествии 2-х лет- забирают и банят, если возмущаешься... Так что Эворд могут тоже забрать, всяко бывает...

  • Isnogud says:

    Это тот о котором я подумал? 3d***.ru? :)

  • Эка у тебя зуб на парня!

  • Да не,я честно сказать совсем случайно наткнулся на работу)и был приятно удивлен)))

  • 3d shaman says:

    хм даже слов нет ...

  • maks says:

    действительно похоже =)

  • Анонимный says:

    Дмитрий, при всем уважении у меня есть для тебя 3 тезиса:
    1.Кузьмин получил авард не конкретно за эту работу а за свои былые заслуги, которые ты как я понимаю, не застал в силу своего возраста. можешь и сейчас посмотреть в его работах, но только смотри вместе с тем что слева-справа от них тогда в галерею поступало. Владимир намного опередил свое время. ещё обрати внимание на даты заливки работ. сама авардная работа возможно и не заслужила награду. награду заслужил автор. заслужил справедливо своим трудом и упорством. что касается этой картины, то скорее всего именно так все и есть-Владимир никогда не скрывал своего увлечения старинной живописью( особенно голландской) и именно оттуда и черпал вдохновение для своих работ. возможно сюжет позаимствован из этой картины. и самый важный момент-Кузьмин всегда позиционировал себя как визуализатора. поэтому не имеет значения копия это или нет, если человек представляет визуализацию.
    3. даже не смотря на все недостатки этой авардной работы она на 2 головы выше твоего аварда.
    Ты талантливый парень, а тут какая-то злоба и зависть что-ли не дает тебе жить спокойно.
    Юра

  • Да как бы по большому счету я не знал, кто такой кузьмин до этой работы)поэтому говорить о зависти это по меньшей мере глупо,это всего лишь анализ работы был,если все внимательно посмотрят на коменты в галерее рендера увидите и мой комент о том что мне понравилось,но потом я стал рассматривать косяки и работа превратилась в абсурд,и переубедить меня в этом врядли получится.
    Скажу про аварды.
    Я считаю и буду считать свою работу сильнее только потому что:
    - идея придумана мной
    - моделил все сам
    - атмосфера не одна и бог знает какая,а 4 разных,каждая со свеой идеей.
    - материалы много проработанней у меня
    - с технической стороны я считаю работа у меня не имеет столь явных косяков с геометрией или перепутанными матами итд.
    - логических ошибок нет
    - в моей работе есть элемент присутствия то есть как будто тут находится человек,а в его работе даже не понятно по масштабам, каким должен быть человек ростом)
    то есть в итоге моя работа просто честнее по отношению к зрителю.
    Я считаю что каждый визер кроме своих технических возможностей должен обладать и каким-то вкусом и логикой,а заказать моделинг 90 % сцены, сделать по картине( + еще что не упомянул,для его работы слишком много аналогов в 3д авард хотина один из них) это не так трудно для человек который в 3д столько лет.

  • ах забыл)кактус с 3ддд позаимствовал,который вытянул всю работу)

  • Анонимный says:

    да, зависть не подходящее слово. думаю тебе не дает покое другое-ты потратил на свою работу много времени и сил, вложил душу и взял авард, в то время как Кузьмин сделал свою быстро на одном дыхании и тоже взял авард. тем самым он за короткое время одной картинкой сумел сказать больше чем ты несколькими. каждая работа интересна по своему. но интерьер Кузьмина красивый( для меня. хоть там и мешанина из стилей, фрагмент интерьра вырванный непонятно откуда, проблемы с расстановкой мебели, наличие похожих работ и тд и тп) , а в фанере на стене, антикварном телике и ведре ну не вижу я красоты-хоть кол на голове теши. это не касается сейчас виза, света, геометрии , материалов и тд. это касается образа и эмоций которые вызывают работы. это всё было написано не в обиду.

  • вспоминаю о его работе только после того как захожу в блог))
    я потратил на свою работу всего 14 дней)не считаю, что это много)и помоему это логично,что я делал все сам от и до то, начиная с идеи заканчиая постом,и на это потратил больше времени)
    Еще раз повторю работа красивая, но не абсурдная в деталях, я этого не отрицал сразу)
    Если не нравится работа ничего страшного) я ж не заставляю ее любить.
    А то что витиеватые инты всегда нравились многим славянам это никто не отрицает)тут дело вкуса.
    И почему-то многие думают,что собрать современный интересный интерьер легче чем классику захерачить.Да только это заблуждение.

  • Анонимный says:

    Работа Щуки лучше и интересней.Чем набор классической мебели.)