О наградах и не только

§ 6

Сегодня добавили последнюю работу в галерею Авадров на render ru
награду присудили на два дня раньше)))
Также работе присудили Авард на 3dmir ru, чему я очень рад)
Хотелось бы отметить, что на Evermotion реакция не такая бурная на работу, хотя очень много людей просили написать урок о создании сцены (видимо интересно как капли делал). Толи "зажрались", толи просто туземцев не особо чествуют. Самое забавное что рядом с моей работой экстерьер автора имеющего авард на еверах (xsekox) , геометрия очень легкая,кубики да цилиндрики, атмосфера тоже не особо реальна, но коментов больше и внимания больше)
причем поразили комментарии к его работе wow amazing modeling )))наверное я пока чего-то не понимаю,ну да ладно)
Также мне не понятна ситуация на 3ддд) Очень странный сайт)есть какой-то непонятный ранг Царь 3д горы,что он дает,я не совсем пока понял. Есть Алеея Почета,для чего она нужна,мне тоже не понятно. Причем меня поразило, что работа Ridа "Вестники Атлантиды" лежит именно в этой папке, а не в Авардах. После всего просмотренного я не жду от 3ддд награды)Больше в ту галерею не ногой.

What's this?

You are currently reading О наградах и не только at Щука Freelance.

meta

§ 6 Response to “О наградах и не только”

  • Поздравляю с Авардом! Работа сильная! И атмосфера очень хорошо удалась. Немного забавно, что в разное время суток разный пейзаж за окнами - как будто кто-то дом двигает :). Кошак классный :).

    А на эверах, мне кажется народ балдеет от сочно-цветных картинок. Пофиг что не реалистично. Главное красиво.

    Вот 3ddd реально странный сайт. Точнее странные люди там. Там очень сильно развита "тусовка" и многие работы оцениваются очень предвзято.
    "Царем горы" там становится работа, набравшая наивысшую оценку (в галлерее работы оцениваются по баллам). Но это звание не вечное - через некоторое время, царя горы снимают и отправляют на покой в "аллею почета". Т.е. аллея - место где лежат работы которые когда-то были "царем 3d горы". А как там дают аварды, этого уж я не знаю.

  • Спасибо!
    Я потом уже прочитал что за царь горы)и к ним в тему написал свое мнение)
    что это идея-бред, и что как то вся система авардов и царей не правильно построены
    Ну за бест оф думаю еще поборемся)

  • Drunik says:

    Так ты посмотри на сам сайт 3ddd.ru — там же глюк на глюке. А Evermotion — достаточно специфический сайт и там у них есть свой устоявшийся образ того, какой должна быть визуализация. А работа хорошая, да. Молодец.

  • Спасибо.
    Ну сайт 3ддд, да, средний)но что бы мы все без него делали?)

  • Анонимный says:

    Smotrea iz kakoi strany polizovateli [na evermotion] Vseakie araby [Iran, Saudi Arabia, Quatar, Egipt...] i aziatskie strany.., VSEGDA pi6ut 4tota na podobie Awesome...Congrats, Nice work...ne smotrea na o4evidnye o6ibki

  • согласен,это не есть хорошо.
    они почти никогда не пишут про косяки, видимо не принято
    ну я не расстраиваюсь особо,делаю свое дело и надеюсь на лучшее)